Студия – НСИ

zvezda_150_auto

Игры народов мира

minelab-game

Форум для инвалидов

Инвалид ру - cервер для больных и врачей
Суть человека определяется в основном тем, что он делает, когда ему нечего делать.

Сборная России укрепила лидерство в общекомандном зачете после второго дня Сурдлимпиады

1cc0421a444ee859d070298364dfaaee-smСборная России упрочила лидерство в общекомандном зачете по итогам второго соревновательного дня зимних Сурдлимпийских игр, которые в субботу торжественно открылись в Ханты-Мансийске. В активе россиян четыре золотые, две серебряные и четыре бронзовые награды.

На втором месте команда США (2-0-1), на третьем – японские спортсмены (1-0-0).

В понедельник золотые медали завоевали мужская сборная России в лыжной эстафете (Сергей Ермилов, Владимир Майоров и Алексей Грошев) и сноубордистка Мария Капусткина в параллельном гигантском слаломе. Серебро в мужском параллельном слаломе выиграл Игорь Ишатенко. Обладателями бронзовых медалей в этой же дисциплине стали Анна Сурмилина и Роман Хамицевич.

В минувшее воскресенье обладательницей первой золотой медали зимней Сурдлимпиады стала российская лыжница Анна Федулова, которой не было равных в скиатлоне (5 км классическим стилем и 5 км свободным стилем). Серебро и бронза в этой дисциплине также достались представительницам России – Любови Мишариной и Раисе Головиной, соответственно. В мужском скиатлоне (10+10) также первенствовал российский спортсмен – Владимир Майоров. В женском турнире по сноуборду в дисциплине слоупстайл третье место заняла Светлана Анисимова.

Медальный зачет XVIII Сурдлимпийских зимних 

87f5a178ed921af98d6d2ce4aa349487

Источник: Стадион

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

1
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мы знаем ответ!

Мы знаем ответ!

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ !

knopka

АНО ЦЭС “МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ”

Logo_big

Центр экспертизы и сертификации «Мир, доступный для всех» создан в январе 2015 года в форме Автономной некоммерческой организации.

Центр осуществляет свою деятельность на основе стандарта - Система добровольной сертификации «Мир, доступный для всех», разработанного во Всероссийском обществе инвалидов (г. Москва) и зарегистрированного в реестре №РОСС RU.K1039.04ЖЖЖО.

Центр создан при участии Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества глухих.

Карта доступности объектов

1_01

Трудоустройство для инвалидов

Трудоустройство для инвалидов

Информация о наличии вакантных рабочих мест для трудоустройства инвалидов, в том числе в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов.

«СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ»

soc_takxi_2

Мой маршрут

Мой маршрут