Студия – НСИ

zvezda_150_auto

Игры народов мира

minelab-game

Форум для инвалидов

Инвалид ру - cервер для больных и врачей
"Если чего-то очень сильно хочешь - ты этого добьешься"
Автор

Россияне завоевали четыре медали в 4-й соревновательный день Сурдлимпиады

e06349acf7b613126469e07b34a85908-smРоссийские спортсмены завоевали две золотых, одну серебряную и одну бронзовую медали в четвертый соревновательный день зимних Сурдлимпийских игр, которые проходят в Ханты-Мансийске и Магнитогорске, и укрепили свои лидерские позиции в неофициальном командном зачете.

Две награды высшей пробы принесли в копилку российской команды лыжники. Победителями спринта стали Анна Федулова и Алексей Грошев. Причем для Федуловой этот чемпионский титул стал уже девятым в карьере на Сурдлимпиадах. Любовь Мишарина стала в спринтерской гонке серебряным призером. Остальные награды в спринте завоевали украинцы: Павел Мандзюк и Владимир Пышняк выиграли соответственно серебро и бронзу, а Алиса Пышняк заняла третье место в женской гонке.

Сноубордистка Светлана Анисимова после бронзы в слоупстайле завоевала еще одну бронзовую награду, на этот раз в хаф-пайпе. Первое и второе места заняли японки Риоко Ханасима и Маяко Окава. В мужских соревнованиях, как и в слоупстайле, первенствовал американец Блэйр Эссон. Серебро досталось его брату Шону Эссону, бронза – японцу Ясутомо Цукуи.

В среду первые медали разыграли горнолыжники, которые проводят большую часть соревнований в Магнитогорске. В мужских соревнованиях в скоростном спуске золото завоевал швейцарец Филипп Штайнер, серебряным и бронзовым призерами стали соответственно итальянец Джакомо Пирбона и немец Филипп Айзенман. В аналогичных соревнованиях у женщин первенствовала чешка Тереза Кмочева. Второй стала еще одна представительница Чехии Вероника Грягарова, третьей – словенка Аня Древ.

После четырех дней соревнований у сборной России шесть золотых, три серебряных и пять бронзовых медалей. Второе место в общем зачете занимают американцы с тремя золотыми, одной серебряной и одной бронзовой наградами. Третьими остаются японцы (два золота, одно серебро и одна бронза).

В центральном матче 3-го тура хоккейного турнира Сурдлимпиады, проходящей в Ханты-Мансийске, сборная России в драматичнейшей борьбе переиграла соперников из США, забросив победную шайбу на последней секунде встречи. Встреча завершилась со счетом 6:5 (2:2, 1:1, 3:2) в пользу российских хоккеистов. Победную шайбу за секунду до конца третьего периода забросил Павел Евтушенко.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

1
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мы знаем ответ!

Мы знаем ответ!

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ !

knopka

АНО ЦЭС “МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ”

Logo_big

Центр экспертизы и сертификации «Мир, доступный для всех» создан в январе 2015 года в форме Автономной некоммерческой организации.

Центр осуществляет свою деятельность на основе стандарта - Система добровольной сертификации «Мир, доступный для всех», разработанного во Всероссийском обществе инвалидов (г. Москва) и зарегистрированного в реестре №РОСС RU.K1039.04ЖЖЖО.

Центр создан при участии Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества глухих.

Карта доступности объектов

1_01

Трудоустройство для инвалидов

Трудоустройство для инвалидов

Информация о наличии вакантных рабочих мест для трудоустройства инвалидов, в том числе в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов.

«СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ»

soc_takxi_2

Мой маршрут

Мой маршрут