Студия – НСИ

zvezda_150_auto

Игры народов мира

minelab-game

Форум для инвалидов

Инвалид ру - cервер для больных и врачей
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,Пока мечтаем мы и буйствуем, Есть в нашей жизни оправдание.
А. Дементьев

Обещание Путина купить девочке с ДЦП из Тольятти тренажер уже исполнено

da26261f111cd7b83334fa1071ed7f3d-smПросьба 15-летней Софьи Бабич из Тольятти попросившей сегодня, 16 апреля, во время «Прямой линии» с президентом РФ Владимиром Путиным тренажер, уже исполнена. Детски омбудсмен Павел Астахов сообщил в Twitter, что вопрос помощи 15-летней Софье из Тольятти, страдающей ДЦП, уже решен.

«Необходимый тренажер купит наша Ассоциаиция Уполномоченных, — известил Астахов. — Говорил с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным: тренажер для Софьи Бабич (15 лет, ДЦП) уже в пути! Спасибо за оперативность!»

«Тренажер будет приобретен в ближайшее время, Софье Бабич будет оказана максимальная помощь в дальнейшей реабилитации», — подтвердили в правительстве Самарской области.

Напомним, сегодня в эфире «Прямой линии» с президентом страны Софья обратилась к главе государства: «Уважаемый Владимир Владимирович, здравствуйте. Я инвалид детства, у меня ДЦП. Я очень хочу ходить. Для этого мне необходим комплексный тренажер с беговой дорожкой. Мы не можем такой купить, он стоит где-то 20 тысяч. Реабилитации у нас в области тоже нет. Мама старается, делает мне операции, но мне нужен тренажер. Помогите мне, я очень хочу ходить. Люблю Вас, Ваша Соня, пока».

«Не беспокойся, это не тот вопрос, который требует огромных усилий. Мы все сделаем. Я вижу, что по характеру ты такой человек, который добьется результатов», — ответил ей Владимир Путин.

Источник: ИА REGNUM

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

1
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мы знаем ответ!

Мы знаем ответ!

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ !

knopka

АНО ЦЭС “МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ”

Logo_big

Центр экспертизы и сертификации «Мир, доступный для всех» создан в январе 2015 года в форме Автономной некоммерческой организации.

Центр осуществляет свою деятельность на основе стандарта - Система добровольной сертификации «Мир, доступный для всех», разработанного во Всероссийском обществе инвалидов (г. Москва) и зарегистрированного в реестре №РОСС RU.K1039.04ЖЖЖО.

Центр создан при участии Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества глухих.

Карта доступности объектов

1_01

Трудоустройство для инвалидов

Трудоустройство для инвалидов

Информация о наличии вакантных рабочих мест для трудоустройства инвалидов, в том числе в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов.

«СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ»

soc_takxi_2

Мой маршрут

Мой маршрут