Студия – НСИ

zvezda_150_auto

Игры народов мира

minelab-game

Форум для инвалидов

Инвалид ру - cервер для больных и врачей
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,Пока мечтаем мы и буйствуем, Есть в нашей жизни оправдание.
А. Дементьев

Страдающий ДЦП младший брат Льюиса Хэмилтона примет участие в британском туринговом чемпионате

6da374b43d659c68d520bc5e87830183-sm22-летний Николас Хэмилтон, страдающий от церебрального паралича, собирается принять участие в британском туринговом чемпионате. Пилотам команды “Формулы-1” вообще непросто сражаться в бешеной гонке, а инвалиду втройне тяжелее будет, и все-таки пилот команды “Формулы-1” Mercedes Льюис Хэмилтон заявил, что гордится свои младшим братом Николасом и полностью поддерживает во всех его спортивных стремлениях.

“Мой брат вырос в автоспорте. С самого рождения он присутствовал почти на всех моих гонках в картинге. Мы не знали, сможет ли он ходить, встать с коляски и сделать несколько шагов – нам трудно представить, как для него это было сложно”- поделился личным двукратный чемпион мира по автогонкам в классе Формулы-1.

Сам Льюис Хэмилтон уже успел выиграть в текущем чемпионате Формулы-1 три гонки из четырёх проведённых: Гран-при Австралии, Гран-при Китая и Гран-при Бахрейна, таким образом занимает первое место в личном зачёте, опережая своего главного конкурента Нико Росберга, который является его партнёром по команде, а его команда Mercedes – первое место в Кубке конструкторов. Теперь он мечтает такого же профессионального успеха своему младшему брату Николасу.

Источник: DNI24.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

1
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мы знаем ответ!

Мы знаем ответ!

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ !

knopka

АНО ЦЭС “МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ”

Logo_big

Центр экспертизы и сертификации «Мир, доступный для всех» создан в январе 2015 года в форме Автономной некоммерческой организации.

Центр осуществляет свою деятельность на основе стандарта - Система добровольной сертификации «Мир, доступный для всех», разработанного во Всероссийском обществе инвалидов (г. Москва) и зарегистрированного в реестре №РОСС RU.K1039.04ЖЖЖО.

Центр создан при участии Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества глухих.

Карта доступности объектов

1_01

Трудоустройство для инвалидов

Трудоустройство для инвалидов

Информация о наличии вакантных рабочих мест для трудоустройства инвалидов, в том числе в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов.

«СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ»

soc_takxi_2

Мой маршрут

Мой маршрут