Студия – НСИ

zvezda_150_auto

Игры народов мира

minelab-game

Форум для инвалидов

Инвалид ру - cервер для больных и врачей
Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует.
Иоганн Вольвганг Гете

Российский фильм «Класс коррекции» наградили на кинофестивале в Сиэтле

a9bd3db356010873fdc25cf6de676efd-smРежиссёр Иван И. Твердовский, снявший драму «Класс коррекции», на кинофестивале в Сиэтле был отмечен в категории «Лучший новый режиссёр» призом «Специальном упоминание жюри». На показах «Класса коррекции» местная аудитория встретила фильм доброжелательно.

Иван Твердовский, представлявший на Международном кинофестивале в Сиэтле свою работу «Класс коррекции», был награждён премией «Специальное упоминание жюри» в категории «Лучший новый режиссёр». Центральным персонажем этого фильма стала девушка по имени Лена – она обучается в особом классе обычной московской школы, в классе коррекции. В этот класс распределили местных трудных подростков, детей из неблагополучных семей и инвалидов. Это история их отношений, в которых нет ни дружбы, ни доверия. Именно здесь Лена встречает свою первую любовь.

Трейлер фильма «Класс коррекции»

В 2015 году Международный кинофестиваль в Сиэтле прошёл в 41-й раз. Впервые его провели в 1976 году. В настоящее время этот киносмотр является одним из крупнейших фестивалей США.

Источник: Filmpro

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

1
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мы знаем ответ!

Мы знаем ответ!

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ !

knopka

АНО ЦЭС “МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ”

Logo_big

Центр экспертизы и сертификации «Мир, доступный для всех» создан в январе 2015 года в форме Автономной некоммерческой организации.

Центр осуществляет свою деятельность на основе стандарта - Система добровольной сертификации «Мир, доступный для всех», разработанного во Всероссийском обществе инвалидов (г. Москва) и зарегистрированного в реестре №РОСС RU.K1039.04ЖЖЖО.

Центр создан при участии Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества глухих.

Карта доступности объектов

1_01

Трудоустройство для инвалидов

Трудоустройство для инвалидов

Информация о наличии вакантных рабочих мест для трудоустройства инвалидов, в том числе в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов.

«СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ»

soc_takxi_2

Мой маршрут

Мой маршрут