Студия – НСИ

zvezda_150_auto

Игры народов мира

minelab-game

Форум для инвалидов

Инвалид ру - cервер для больных и врачей
Жизнь – слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез.
Оскар Уайльд

Особенная фотомодель: девушка без руки выйдет на подиум на Неделе моды в Нью-Йорке

0eb01cebf4f6b12677a9777ce107b07e-smМечта – самое светлое чувство, путеводная звезда, которая непременно ведет к успеху тех, кто не боится трудностей. Ребека Марин (Rebekah Marine) – отважная девушка, которая с детсва пережила немало испытаний. Она родилась без руки, но, несмотря на это, грезила карьерой модели. И таки смогла занять свое место на мировых подиумах. Сегодня она – источник вдохновения для тысяч людей с ограниченными возможностями.

Впервые о карьере модели Ребека задумалась в 22 года, когда в ее жизни произошло знаменательное событие. Девушка смогла поменять старый механический протез на суперсовременный миоэлектрический. Почувствовав себя увереннее, она приняла решение попытать счастья в модной индустрии – и не прогадала. Ее экстраординарный образ тут же привлек внимание публики, ведь массовая аудитория была шокирована образом, который рушил все стереотипы.

Ребека моментально завоевала популярность во всем мире. Ее фото и видео можно было увидеть по телевидению, в Интернете, в газетах и журналах. “Cosmopolitan”, “Weekly”, “New York Post” – мировые СМИ наперебой писали о необычной модели. Сейчас Ребеке Марин 28 лет, она сотрудничает с некоммерческой организацией “Lucky Fin Project”, деятельность которой нацелена на поддержку людей-инвалидов.

Ребека Марин признается, что работать моделью очень сложно, ведь не все крупные компании готовы подписывать контракт с ней. Однако ей таки удалось занять свою нишу в этом бизнесе. Так, в этом году на нью-йоркской Неделе моды она примет участие в показе, что, конечно же, обещает стать очередной небольшой сенсацией и победой в ее личном зачете. “Нужно привлекать к показам как можно больше моделей с ограниченными физическими возможностями, ведь в Америке, согласно статистике, каждый пятый человек имеет инвалидностью. Лучше ценить уникальность, а не следовать моде, основанной на том, что СМИ считают красивым”, – так отозвалась Ребека о возможных перспективах развития фэшн-индустрии.

456bfc0fac3d7c26d32d728dad66cd42.jpg

34fad252d54c950410a2c336db5c93b4.jpg

07910021e7f9c70c530681f13528ad78.jpg

7df4b7f9a6e5b00ff8f37a0514366104.jpg

Источник: Культорология

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

1
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мы знаем ответ!

Мы знаем ответ!

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ !

knopka

АНО ЦЭС “МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ”

Logo_big

Центр экспертизы и сертификации «Мир, доступный для всех» создан в январе 2015 года в форме Автономной некоммерческой организации.

Центр осуществляет свою деятельность на основе стандарта - Система добровольной сертификации «Мир, доступный для всех», разработанного во Всероссийском обществе инвалидов (г. Москва) и зарегистрированного в реестре №РОСС RU.K1039.04ЖЖЖО.

Центр создан при участии Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества глухих.

Карта доступности объектов

1_01

Трудоустройство для инвалидов

Трудоустройство для инвалидов

Информация о наличии вакантных рабочих мест для трудоустройства инвалидов, в том числе в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов.

«СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ»

soc_takxi_2

Мой маршрут

Мой маршрут