Студия – НСИ

zvezda_150_auto

Игры народов мира

minelab-game

Форум для инвалидов

Инвалид ру - cервер для больных и врачей
Когда ты чего-нибудь сильно хочешь, вся Вселенная будет способствовать исполнению твоего желания.
П.Коэльо, Алхимик

World Snooker запустил Ассоциацию WDBS для инвалидов

88a23469cdda301438342f566c97334e-smWorld Snooker создал Всемирную Ассоциацию Бильярда и Снукера для инвалидов (WDBS). В официальном заявлении на сайте Ассоциации говорится, что якобы новый орган создан, чтобы дать больше шансов людям с ограниченными возможностями играть в бильярд. Конечно же, понятно, что больше это все же необходимость, чем широкий жест, формальность, которая может поспособствовать попаданию на Олимпиаду, а точнее на Паралимпийские Игры, сюда даже, наверное, больше шансов все-таки.

Так, в заявлении говорится, что WDBS была создана под эгидой Всемирной Ассоциации Профессионального Бильярда и Снукера (WPBSA) при содействии руководства Английской федерации спорта неспособности (EFDS) (головной организации, продвигающей спортсменов-инвалидов в Англии).

Новый орган будет проводить турниры для людей с ограниченными возможностями, в соответствии с восьми различными категориями. Детали первого турнира, который будет включать пять из этих категорий, объявят в ближайшее время.

Будут также проводиться дни открытых дверей, когда игроки смогут получить бесплатную консультацию и рекомендации от опытных тренеров по снукеру со всего мира.

Исполнительный директор WPBSA Найджел Мауэр будет председателем новой Ассоциации, куда вошли также тренеры Боб Хилл и Тим Скуайерс, директор турниров Клайв Браун и спортсмен-паралимпиец Джонатан Адамс.

Мауэр сказал: “Снукер и Бильярд – одни из немногих видов спорта, которыми может заниматься кто угодно, независимо от возраста и пола, а WDBS даст больше шансов инвалидам встречаться и играть на турнирах. Я хотел бы поблагодарить EFDS за консультации их специалистов по вопросам создания нового органа World на этой ранней стадии, это жизненно важно для нашего международного успеха. Мы стремимся работать с международными, региональными и национальными структурами и в долгосрочной перспективе мы хотели бы расширить это взаимодействие. Мы хотели бы выслушать и сотрудничать с любой организацией, которая готова внести свой вклад в развитие нашего спорта в этой области, готовы воплотить разные инициативы”.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

1
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мы знаем ответ!

Мы знаем ответ!

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ !

knopka

АНО ЦЭС “МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ”

Logo_big

Центр экспертизы и сертификации «Мир, доступный для всех» создан в январе 2015 года в форме Автономной некоммерческой организации.

Центр осуществляет свою деятельность на основе стандарта - Система добровольной сертификации «Мир, доступный для всех», разработанного во Всероссийском обществе инвалидов (г. Москва) и зарегистрированного в реестре №РОСС RU.K1039.04ЖЖЖО.

Центр создан при участии Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества глухих.

Карта доступности объектов

1_01

Трудоустройство для инвалидов

Трудоустройство для инвалидов

Информация о наличии вакантных рабочих мест для трудоустройства инвалидов, в том числе в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов.

«СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ»

soc_takxi_2

Мой маршрут

Мой маршрут