Студия – НСИ

zvezda_150_auto

Игры народов мира

minelab-game

Форум для инвалидов

Инвалид ру - cервер для больных и врачей
В этом мире нет гарантий, есть только возможности.
Дуглас Макартур

20-летний россиянин покорил Интернет историей преодоления себя

9db5d53565d9e77cfd69d77fae4d61a4-smНовой знаменитостью в социальных сетях среди российских пользователей стал 20-летний житель Архангельска Сергей Кутов. Его история веры в себя удивила тысячи человек. Несколько лет назад парень в результате аварии лишился ноги. Но он не поставил на себе крест  и кардинально изменил себя.

 

content_WNdx8PQVW4A

История похудения молодого человека началась в 2013 году, когда он еще был школьником. Тогда он весил 148 килограммов при росте 186 сантиметров. За 5 месяцев он сумел сбросить 44 кг. Как сообщает сам Сергей Кутов в интервью порталу AdMe, в возрасте 17-ти лет он попал под колеса автомобиля на тротуаре, в результате чего стал инвалидом — потерял ногу. Как выяснилось, у грузовика WAF отказали тормоза, и на скорости 100 километров в час он сбил парня.

Сергей находился на волоске от смерти — 10 дней он находился в коме. Далее 9 месяцев лежал в кровати на вытяжении — таз был раздроблен, невозможно было даже сидеть.

После больницы парень вновь набрал вес — вновь стал весить 120 кг. Сам парень вспоминает, что «был похож на старика: лысый инвалид, на коляске, в очках, с 37-ю шрамами на теле».

Парень решил заняться спортом. Трансформация заняла полтора года. Основой успеха молодой человек называет тренировки и диету.

content_1412010-R3L8T8D-650-888

«Самый главный секрет похудения в том, чтобы разогнать метаболизм. Ускоренный метаболизм увеличивает темп сжигания жира, усвоения пищи и наращивания мышечной массы», — поясняет Сергей Кутов.

В настоящее время парень учится в университете, посещает спортивный зал и бассейн, у него есть друзья и любимая девушка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

1
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мы знаем ответ!

Мы знаем ответ!

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ !

knopka

АНО ЦЭС “МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ”

Logo_big

Центр экспертизы и сертификации «Мир, доступный для всех» создан в январе 2015 года в форме Автономной некоммерческой организации.

Центр осуществляет свою деятельность на основе стандарта - Система добровольной сертификации «Мир, доступный для всех», разработанного во Всероссийском обществе инвалидов (г. Москва) и зарегистрированного в реестре №РОСС RU.K1039.04ЖЖЖО.

Центр создан при участии Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества глухих.

Карта доступности объектов

1_01

Трудоустройство для инвалидов

Трудоустройство для инвалидов

Информация о наличии вакантных рабочих мест для трудоустройства инвалидов, в том числе в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов.

«СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ»

soc_takxi_2

Мой маршрут

Мой маршрут