Студия – НСИ

zvezda_150_auto

Игры народов мира

minelab-game

Форум для инвалидов

Инвалид ру - cервер для больных и врачей
Хорошо быть смелым, но страшно…

Российская команда по следж-хоккею “Ладога” выиграла бронзовые медали турнира в Канаде

sledghokkeiРоссийская детско-юношеская команда следж-хоккеистов “Ладога” – единственная в Европе – выиграла в воскресенье бронзовые медали турнира в канадском Брамптоне (провинция Онтарио). В матче за третье место спортсмены из России обыграли канадскую команду “Норс-Бэй Айс Брейкерс” со счетом 7:0.

“Наши юные следж-хоккеисты на этом турнире, как и годом ранее на играх в США, продемонстрировали свой высокий класс. Уверен, что у “Ладоги” впереди еще много побед. Я доволен результатом и занятое место само говорит о том большом вкладе, который внесли тренер, ребята и их родители”, – сообщил ТАСС Игорь Барадачев – заместитель генерального директора Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко, который спонсирует российскую команду.

Как сообщила ТАСС руководитель пресс-службы Федерация следж-хоккея Москвы Анастасия Барадачева, на турнире играли 13 команд из Канады, США, а также российская “Ладога”. “За весь турнир у нас 47 забитых шайб и 5 пропущенных. Отличный результат”, – добавила она.

На групповом этапе российские следж-хоккеисты выступили очень уверенно. В дебютном матче они со счетом 13:0 переиграли соперников из клуба “Круйзерс Ред Доугс”, затем также крупно были обыграны команды “Гамильтон Инн Следжхаммерс”  – 16:1 и “Китченер Сайдуайндерз”  – 11:0. В полуфинале “Ладога” уступила канадской команде “Каварза Блэйзерз” со счетом 0:4.

Следж-хоккей входит в программу Паралимпийских игр, и проведение подобных матчей имеет ключевое значение для развития этого вида спорта и реабилитации людей с инвалидностью в России. Его продвижением активно занимается Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко.

Источник: ТАСС

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

1
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мы знаем ответ!

Мы знаем ответ!

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ !

knopka

АНО ЦЭС “МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ”

Logo_big

Центр экспертизы и сертификации «Мир, доступный для всех» создан в январе 2015 года в форме Автономной некоммерческой организации.

Центр осуществляет свою деятельность на основе стандарта - Система добровольной сертификации «Мир, доступный для всех», разработанного во Всероссийском обществе инвалидов (г. Москва) и зарегистрированного в реестре №РОСС RU.K1039.04ЖЖЖО.

Центр создан при участии Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества глухих.

Карта доступности объектов

1_01

Трудоустройство для инвалидов

Трудоустройство для инвалидов

Информация о наличии вакантных рабочих мест для трудоустройства инвалидов, в том числе в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов.

«СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ»

soc_takxi_2

Мой маршрут

Мой маршрут