Студия – НСИ

zvezda_150_auto

Игры народов мира

minelab-game

Форум для инвалидов

Инвалид ру - cервер для больных и врачей
Остерегайтесь зависти, ибо она пожирает доброту, как огонь пожирает дрова.

“Аэрофлот” отчитался о формировании безбарьерной среды

aeroflotРоссийский авиаперевозчик “Аэрофлот” на общественном совете рассказал, как прошел год и самое главное, о ситуации, которая волнует, сейчас наверное, каждого пассажира.

“Больше пассажиров “Трансаэро” нет. Они либо наши пассажиры – перебронировали на рейсы “Аэрофлота” и нашей группы, либо они уже перевезены – это один 1, 876 млн человек. Нам остается выплатить порядка 40 тыс. человек компенсации, как мы говорили, учетом такс и сборов – это те люди, которые за пределами 15 декабря имели билеты”, – рассказал генеральный директор авиакомпании “Аэрофлот” Виталий Савельев.

Речь о 56 направлениях, по которым “Трансаэро” выполняла полеты. В “Аэрофлоте” решили, что парк самолетов необходимо расширять, а сотрудников обанкротившегося перевозчика принять на работу. А ведь это больше 6 тыс. вакансий. Еще инициатива: “Аэрофлот” разработает кардинально новые стандарты перевозки инвалидов, чтобы людям с ограниченными физическими возможностями было легче и удобнее путешествовать.

“Если на сайте авиакомпании будет разработан шаблон, что пассажир с инвалидностью, какая помощь ему нужна, если будет дано разрешение выбора места, то тогда авиакомпания будет проинформирована о пассажире”, – сказала участница заседания общественного совета “Аэрофлота” Светлана Нигматуллина.

Особая и очень важная программа Аэрофлота – благотворительная. Проект “Мили милосердия” – это возможность прилететь в Москву на лечение из самых дальних уголков страны. Речь идет о детях, которым нужна помощь здесь и сейчас. Все просто: принять участие может каждый, отдав свои накопившиеся бонусные мили.

“Нам всегда нужны дополнительные мили, и если вам не жалко расстаться с вашими бонусными милями, будьте так добры, будьте вместе с нами. Информацию об этом можно найти на сайте “Подари жизнь” и на сайте “Аэрофлота”, – сказала член общественного совета “Аэрофлота”, соучредитель благотворительного фонда “Подари жизнь”. народная артистка РФ Чулпан Хаматова.

Все это не просто важно, а порой жизненно необходимо, поэтому “Аэрофлот” обещает все проекты будут реализованы в самое ближайшее время. А еще надеется, что новшества возьмут на вооружение и другие российские авиаперевозчики.

Источник: http://ren.tv/ © REN.TV

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

1
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мы знаем ответ!

Мы знаем ответ!

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ !

knopka

АНО ЦЭС “МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ”

Logo_big

Центр экспертизы и сертификации «Мир, доступный для всех» создан в январе 2015 года в форме Автономной некоммерческой организации.

Центр осуществляет свою деятельность на основе стандарта - Система добровольной сертификации «Мир, доступный для всех», разработанного во Всероссийском обществе инвалидов (г. Москва) и зарегистрированного в реестре №РОСС RU.K1039.04ЖЖЖО.

Центр создан при участии Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества глухих.

Карта доступности объектов

1_01

Трудоустройство для инвалидов

Трудоустройство для инвалидов

Информация о наличии вакантных рабочих мест для трудоустройства инвалидов, в том числе в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов.

«СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ»

soc_takxi_2

Мой маршрут

Мой маршрут