Студия – НСИ

zvezda_150_auto

Игры народов мира

minelab-game

Форум для инвалидов

Инвалид ру - cервер для больных и врачей
Это невозможно - сказала Причина. Это безрассудно - ответил Опыт. Это бесполезно - отрезала Гордость. Попробуй - шепнула Мечта.
Любовь Уколова

В Омске стартует ежегодный конкурс муниципальных грантов

GrantНекоммерческие организации города могут принять участие в конкурсе муниципальных грантов 2016 года и получить финансовую поддержку от администрации Омска на реализацию своих проектов.

Как сообщили в городском департаменте общественных отношений и социальной политики, для определения приоритетных номинаций конкурса в декабре прошлого года был организован уже ставший традиционным Интернет-опрос на сайтах газеты «Вечерний Омск — Неделя», «КТОСы Омска», «СуперОмск» и «Омскпресс», в котором приняло участие более 2000 омичей.

Наибольшее количество голосов было отдано номинациям «Город комфортный» (благоустройство территории Омска) и «Город комфортный» (развитие гражданской и творческой активности детей и молодежи).

«Сегодня важнейшая задача, которая стоит перед администрацией города, — это работа по поддержке гражданской активности в сфере общественных отношений. Необходимо как можно больше привлечь новых организаций, совершенствовать и дальше развивать формы сотрудничества с общественными объединениями, которые готовы решать актуальные вопросы жизнедеятельности Омска в преддверии его 300-летия», — отметила директор департамента общественных отношений и социальной политики мэрии, заместитель председателя конкурсной комиссии Радмила Мартынова.

В профильном департаменте напомнили, что городской конкурс муниципальных грантов среди некоммерческих организаций проводится в нашем городе 11-й год. В общей сложности за это время на суд жюри было представлено 2253 проекта, из которых поддержано и реализовано 1103. В этом году конкурс будет проводиться под девизом «Общественные инициативы к 300-летию Омска». Приоритетными должны стать социальные проекты, направленные на развитие нашего города.

По словам Радмилы Мартыновой, в 2016 году на поддержку общественно полезных проектов из бюджета Омска выделено 25 миллионов рублей. Прием заявок для участия в конкурсе муниципальных грантов будет проводиться с 12 февраля по 22 марта 2016 года.

Более подробную информацию о конкурсе, форме подачи документов можно получить в отделе по взаимодействию с общественными объединениями и политическими организациями департамента общественных отношений и социальной политики (ул. Гагарина, 34, каб. 218, тел.: 78-77-63), а также на официальном сайте администрации города в разделе «Общественные организации».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

1
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мы знаем ответ!

Мы знаем ответ!

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ !

knopka

АНО ЦЭС “МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ”

Logo_big

Центр экспертизы и сертификации «Мир, доступный для всех» создан в январе 2015 года в форме Автономной некоммерческой организации.

Центр осуществляет свою деятельность на основе стандарта - Система добровольной сертификации «Мир, доступный для всех», разработанного во Всероссийском обществе инвалидов (г. Москва) и зарегистрированного в реестре №РОСС RU.K1039.04ЖЖЖО.

Центр создан при участии Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества глухих.

Карта доступности объектов

1_01

Трудоустройство для инвалидов

Трудоустройство для инвалидов

Информация о наличии вакантных рабочих мест для трудоустройства инвалидов, в том числе в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов.

«СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ»

soc_takxi_2

Мой маршрут

Мой маршрут