Студия – НСИ

zvezda_150_auto

Игры народов мира

minelab-game

Набор в секцию по следж-хоккею.

xokkei

Форум для инвалидов

Инвалид ру - cервер для больных и врачей

АВТО

logo

Автомобили для инвалидов. Как выбрать, где купить и переоборудовать автомобиль для инвалида. Установка ручного управления на все модели автомобилей. Советы и рекомендации...

Человек не создается обстоятельствами, обстоятельства создаются человеком.
Бенджамин Дизараэли

Конкурс бардовской песни «Струна, и кисть, и вечное перо» им. А. Лобановского

PS7Vxcw972I2 по 15 июня в Республике Коми г. Сыктывкар прошёл 6-ой региональный и 5-ый Всероссийский конкурс авторской песни среди людей с инвалидностью “Струна, и кисть, и вечное перо”

Омская областная организация ВОИ впервые принимала в нём участие, нашу область представлял Тумашов Вячеслав Владимирович из Черлакского района, с Иртыш с авторскими песнями «Не забывайте своих матерей» и «В зелёной роще».

В сыктывкарском конкурсе приняли участие 48 человек, которые представляли 10 городов и районов республики, а также Смоленскую Архангельскую, Вологодскую, Кировскую области и Краснодарский край. Было отмечено, что также очень хотели приехать исполнители из Дальнего Востока, но им помешали финансовые сложности.

Конкурс бардовской песни «Струна, и кисть, и вечное перо» им. А. Лобановского в столице Коми собрал авторов-исполнителей со всей страны. В День Сыктывкара и России на площадке возле администрации города прошел большой концерт всех участников конкурса. Участник из г. Омска Вячеслав Тумашов делится впечатлениями о прошедшем конкурсе:

Фестиваль в Сыктывкаре дал мне много новых друзей которые становились моими друзьями благодаря авторской песне на много быстрее чем в нашей сегодняшней жизни в которую так или иначе приходится возвращаться вновь. Я просто плакал внутри, а иногда и со слезой которую кто то просто не мог не заметить, а я не мог сдержать когда слышал под шестиструнную гитару песни авторов, и исполнителей бардовской и авторской песни. Их глаза, их голос их неповторимость, индивидуальность, особая особые интеллект и красота каждого как личности делали меня членом одной большой семьи где вообще слово «инвалид», или человек с ограниченными возможностями здоровья – просто потеряло своё значение и смысл. На протяжении всех дней фестиваля мы просто стали самыми здоровыми и здравыми людьми выделяющимися из толпы сегодняшнего, охваченного лишь одной бытовой суетой общества. Барды умеют оставлять суету, они умеют быть настоящими друзьями, отдавая частицу себя, – они влюбляют в себя всех кто ищет в этой жизни прекрасное!

zNdU9nkmTfM Rd_rxTYWTNU lULvL9qu85U jF--7WqfKzI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все участники покинули столицу республики Коми с положительными эмоциями и хорошим настроением.

Выражаем слова благодарности организаторам Всероссийского конкурса авторской песни среди людей с инвалидностью “Струна, и кисть, и вечное перо” – Коми – республиканская организация общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» за возможность принять участие в мероприятии.

7VPo-aH10TQ6IjJyPBR590aauV3bEGtns PS7Vxcw972I

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мы знаем ответ!

Мы знаем ответ!

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ !

knopka

АНО ЦЭС “МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ”

Logo_big

Центр экспертизы и сертификации «Мир, доступный для всех» создан в январе 2015 года в форме Автономной некоммерческой организации.

Центр осуществляет свою деятельность на основе стандарта - Система добровольной сертификации «Мир, доступный для всех», разработанного во Всероссийском обществе инвалидов (г. Москва) и зарегистрированного в реестре №РОСС RU.K1039.04ЖЖЖО.

Центр создан при участии Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества глухих.

Карта доступности объектов

1_01

Трудоустройство для инвалидов

Трудоустройство для инвалидов

Информация о наличии вакантных рабочих мест для трудоустройства инвалидов, в том числе в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов.

«СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ»

soc_takxi_2

Мой маршрут

Мой маршрут