Студия – НСИ

zvezda_150_auto

Игры народов мира

minelab-game

Форум для инвалидов

Инвалид ру - cервер для больных и врачей
Суть человека определяется в основном тем, что он делает, когда ему нечего делать.

Юлия Самойлова представит Россию на «Евровидении-2018» с песней «I Won’t Break»

Российская певица Юлия Самойлова представила свою новую песню «I Won’t Break», с которой она выступит на международном конкурсе «Евровидение-2018» с песней «I Won’t Break», сообщает «Интерфакс». «Это песня про меня, обо мне. Я себя в ней чувствую настоящей», – сказала певица.

Над новой песней для Юлии работали Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн. Видео на песню снял Алексей Голубев, который будет постановщиком конкурсного номера Самойловой на «Евровидении». Детали выступления пока держатся в секрете, но его идею Голубев описал так: «Это будет метафора зарождения жизни и любви, а главное – веры».

«Это песня про меня, обо мне, я себя в ней чувствую настоящей, – поделилась своими впечатлениями от новой песни Юлия Самойлова, – это не просто нежная баллада, это песня со стержнем».

Представители российской делегации на «Евровидении» отмечают, что в этом году у России хорошие перспективы. «У нас замечательный исполнитель, прекрасная песня, исполненный смысла и очень красивый номер. И как всегда – наилучшие ожидания от конкурса, который пользуется у нас в стране большой популярностью! Россия возвращается!», – отметил глава российской делегации на конкурсе и главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

Напомним, международный конкурс «Евровидение» пройдет в этом году в Португалии. Первый полуфинал конкурса состоится 8 мая, второй, на котором выступит Юлия Самойлова, – 10 мая. Финал «Евровидения-2018» состоится 12 мая на лиссабонской арене Parque das Nacoes.

Ранее мы сообщали, что Юлия Самойлова должна была представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2017», который в прошлом году проходил в Киеве. Певица должна была выступить с песней «Flame Is Burning». Однако Служба безопасности Украины запретила Самойловой въезд в страну из-за ее выступлений в Крыму. Европейский вещательный союз предлагал российской стороне направить другого конкурсанта, но руководство Первого канала отказалось от этого предложения, пообещав Юлии Самойловой, что она выступит на следующем конкурсе «Евровидение».

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

1
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мы знаем ответ!

Мы знаем ответ!

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ !

knopka

АНО ЦЭС “МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ”

Logo_big

Центр экспертизы и сертификации «Мир, доступный для всех» создан в январе 2015 года в форме Автономной некоммерческой организации.

Центр осуществляет свою деятельность на основе стандарта - Система добровольной сертификации «Мир, доступный для всех», разработанного во Всероссийском обществе инвалидов (г. Москва) и зарегистрированного в реестре №РОСС RU.K1039.04ЖЖЖО.

Центр создан при участии Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества глухих.

Карта доступности объектов

1_01

Трудоустройство для инвалидов

Трудоустройство для инвалидов

Информация о наличии вакантных рабочих мест для трудоустройства инвалидов, в том числе в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов.

«СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ»

soc_takxi_2

Мой маршрут

Мой маршрут