Студия – НСИ

zvezda_150_auto

Игры народов мира

minelab-game

Форум для инвалидов

Инвалид ру - cервер для больных и врачей
Жизнь – слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез.
Оскар Уайльд

Парасибириада “Кузбасс-2018”,

“Наивысший уровень организации”, – звучало из уст каждого участника Парасибириады “Кузбасс-2018”, проводившейся в г. Кемерово с 25 по 29 июня. В соревнованиях принимали участие 12 команд, представляющих все регионы Сибири ( Иркутская, Томская, Омская, Новосибирская, Кемеровская области, Забайкальский, Алтайский, Красноярский края, республики Бурятия, Хакасия, Алтай, Тыва).
Более 120 спортсменов представляли 7 видов спорта: легкую атлетику, пауэрлифтинг, настольный теннис, волейбол сидя, шахматы, боччу и рыболовный спорт. Это было поистине запоминающееся мероприятие! Дружба и сплоченность чувствовалась не только внутри команд, но и между командами. Спортсмены всегда были в хорошем настроении, подбадривали и болели как за своих, так и за соперников.
По итогам соревнований команда Омской области заняла 2 место в смешанных эстафетных гонках и 3 место по рыболовному спорту. Копилку личных наград пополнили:
Оксана Карамшук – метание копья (2 место); толкание ядра (3 место); метание копья (2 место);
Наталья Ступникова – настольный теннис (2 место);
Виктор Огородников – паурлифтинг (1 место); толкание ядра (2 место)
Александр Шагаевский – настольный теннис (3 место);
Владислав Жуковский – гонки на колясках (2 место).
Евгений Дунаев – настольный теннис (2 место);
Елена Шагаевская – метание копья (3 место); гонки на колясках (2 место).
Лариса Горскина – прыжки в длину (3 место); бег 100 м (2 место).
Каждый спортсмен остался доволен размещением в Губернском Центре Отдыха “Притомье”, организацией проживания, и конечно же, прекрасной природой. Была возможность насладиться видами на реку Томь и проводить на берегу свободное время.
Участникам соревнований отдельное “Спасибо” хочется сказать за прощальный ужин, который подтвердил, что между спортсменами были, есть и будут теплые и дружеские отношения, вне зависимости от того, кто занял первое место. Каждый в этот вечер мог продемонстрировать свой талант или сказать торжественное слово, пожелание. Организаторы дарили памятные подарки. А в день отъезда все дружно провожали команды, которые выезжали раньше.
Хочется пожелать, чтобы дальнейшие Парасибириады проходили именно так! Мы сами создаем настроение себе и окружающим нас людям! Дарите добро и будьте счастливы!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

1
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мы знаем ответ!

Мы знаем ответ!

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ !

knopka

АНО ЦЭС “МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ”

Logo_big

Центр экспертизы и сертификации «Мир, доступный для всех» создан в январе 2015 года в форме Автономной некоммерческой организации.

Центр осуществляет свою деятельность на основе стандарта - Система добровольной сертификации «Мир, доступный для всех», разработанного во Всероссийском обществе инвалидов (г. Москва) и зарегистрированного в реестре №РОСС RU.K1039.04ЖЖЖО.

Центр создан при участии Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества глухих.

Карта доступности объектов

1_01

Трудоустройство для инвалидов

Трудоустройство для инвалидов

Информация о наличии вакантных рабочих мест для трудоустройства инвалидов, в том числе в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов.

«СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ»

soc_takxi_2

Мой маршрут

Мой маршрут