Студия – НСИ

zvezda_150_auto

Игры народов мира

minelab-game

Форум для инвалидов

Инвалид ру - cервер для больных и врачей
Это невозможно - сказала Причина. Это безрассудно - ответил Опыт. Это бесполезно - отрезала Гордость. Попробуй - шепнула Мечта.
Любовь Уколова

В Токио завершились XVI летние Паралимпийские игры

В Токио состоялась торжественная церемония закрытия XVI летних Паралимпийских игр, сообщается на сайте Паралимпийского комитета России (ПКР). В неофициальном медальном зачете команда ПКР заняла 4 место, завоевав 36 золотых, 33 серебряные и 49 бронзовых медалей.

На первом месте сборная Китая – 96 золотых, 60 серебряных и 51 бронзовая. На втором и третьем месте сборные Великобритании (41-38-45) и США (37-36-31).

img
Фото: twitter.com/Paralympics

Напомним, как мы сообщали ранее, из-за санкций Всемирного антидопингового агентства (WADA) на Паралимпиаде в Токио российским спортсменам было запрещено демонстрировать государственную символику. На соревнованиях они представляли команду Паралимпийского комитета России (RPC, Russian Paralympic Committee).

На Паралимпиаде 2012 года в Лондоне российские паралимпийцы завоевали 102 награды. Паралимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро российские спортсмены пропустили из-за санкций.

img
Фото: paralymp.ru

– Наша команда чувствовала серьезную поддержку и внимание и смогла показать достойный результат, сохранив лидирующие позиции на международной арене и заняв четвертое место в медальном зачете. Порадовало, что по общему количеству наград мы превзошли результаты Игр 2012 года в Лондоне, завоевав 118 медалей, из которых 36 – высшего достоинства. В целом могу сказать, что на протяжении всех Игр наши спортсмены радовали нас хорошими результатами, а подчас даже неожиданными, – сказал и.о. президента Паралимпийского комитета России Павел Рожков.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

1
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мы знаем ответ!

Мы знаем ответ!

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ !

knopka

АНО ЦЭС “МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ”

Logo_big

Центр экспертизы и сертификации «Мир, доступный для всех» создан в январе 2015 года в форме Автономной некоммерческой организации.

Центр осуществляет свою деятельность на основе стандарта - Система добровольной сертификации «Мир, доступный для всех», разработанного во Всероссийском обществе инвалидов (г. Москва) и зарегистрированного в реестре №РОСС RU.K1039.04ЖЖЖО.

Центр создан при участии Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества глухих.

Карта доступности объектов

1_01

Трудоустройство для инвалидов

Трудоустройство для инвалидов

Информация о наличии вакантных рабочих мест для трудоустройства инвалидов, в том числе в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов.

«СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ»

soc_takxi_2

Мой маршрут

Мой маршрут