Студия – НСИ

zvezda_150_auto

Игры народов мира

minelab-game

Форум для инвалидов

Инвалид ру - cервер для больных и врачей
Ставь большие, но реальные цели, ибо к маленькой цели ведет только один путь, а к большой – много путей.
Михаил Ефимович Литвак

Минюст провел семинар для НКО

Вчера, 10 апреля, Главное управление Минюста России по Новосибирской области организовало для руководителей некоммерческих организаций
обучающий семинар с привлечением специалистов налоговой службы по Новосибирской области, Новосибирскстата, Новосибирского отделения Пенсионного фонда, УФМС по Новосибирской области.

На семинаре представители некоммерческих организаций получили возможность в одном месте и в одно время обратиться к специалистам и юристам нескольких ведомств с вопросами по правовому, налоговому, пенсионному сопровождению деятельности некоммерческих организаций, узнать о последних изменениях действующего законодательства в данной сфере, получить все интересующие их сведения, сообщает пресс-служба ГУ Минюста по НСО. Для удобства некоммерческих организаций, которые не успели ещё отчитаться о собственной деятельности за 2012 год (отчитаться необходимо до 15 апреля 2013 г.), непосредственно на мероприятии эксперты Главного управления Минюста России по Новосибирской области организовали прием этих отчетов, поскольку за нарушение сроков предоставления отчетов о деятельности предусмотрено наложение административного штрафа и последующая ликвидация некоммерческой организации по решению суда. Напомним, что в Новосибирской области зарегистрировано 4430 некоммерческих организаций, в том числе 2066 общественных объединений, 200 религиозных организаций, 12 казачьих обществ и 40 региональных отделений политических партий (в России официально зарегистрированы 63 политические партии). В Новосибирской области зарегистрировано наибольшее количество НКО – почти 20% от всех зарегистрированных в Сибирском федеральном округе. Председатель новосибирского отделения Всероссийского общества инвалидов Игорь Галл-Савальский считает, что мероприятие было полезным и нужным. «К сожалению, я не могу пока сказать этого про другие министерства и ведомства, где попросту забывают, что в общественных организациях работают не юристы-профессионалы и не специалисты, а обычные граждане, которые вместе с правом приобретения юридического лица получают многочисленные и сложные для них обязанности», – посетовал Игорь Галл-Савальский. Фото пресс-службы ГУ Минюста по НСО

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

1
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мы знаем ответ!

Мы знаем ответ!

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ !

knopka

АНО ЦЭС “МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ”

Logo_big

Центр экспертизы и сертификации «Мир, доступный для всех» создан в январе 2015 года в форме Автономной некоммерческой организации.

Центр осуществляет свою деятельность на основе стандарта - Система добровольной сертификации «Мир, доступный для всех», разработанного во Всероссийском обществе инвалидов (г. Москва) и зарегистрированного в реестре №РОСС RU.K1039.04ЖЖЖО.

Центр создан при участии Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества глухих.

Карта доступности объектов

1_01

Трудоустройство для инвалидов

Трудоустройство для инвалидов

Информация о наличии вакантных рабочих мест для трудоустройства инвалидов, в том числе в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов.

«СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ»

soc_takxi_2

Мой маршрут

Мой маршрут