Студия – НСИ

zvezda_150_auto

Игры народов мира

minelab-game

Форум для инвалидов

Инвалид ру - cервер для больных и врачей
Когда ты чего-нибудь сильно хочешь, вся Вселенная будет способствовать исполнению твоего желания.
П.Коэльо, Алхимик

Омские паралимпийцы завоевали две бронзовые медали Кубка Мира

Две бронзовые медали выиграли представители Омского Центра олимпийской подготовки «Авангард» Григорий Мурыгин и Наталья Кочерова на первом этапе Кубка Мира по лыжным гонкам и биатлону Состязания проходят в канадском Кэнморе.

По словам специалистов, выступление наших спортсменов в Канаде проходит на высоком уровне. 15 декабря завоевана первая медаль Кубка мира IPC по женскому биатлону. Ее обладательница – Наталья Кочерова, кандидат в мастера спорта, воспитанница заслуженного тренера России Елены Савченко и ЦОП «Авангард». Омская спортсменка выиграла бронзовую награду в гонке на 10 км (результат – 47:13,0) с четырьмя огневыми рубежами, уступив на дистанции только подругам по сборной России – Марте Зайнуллиной, ставшей победительницей, и серебряному призёру Надежде Андреевой.

В этот же день омич, мастер спорта Григорий Мурыгин вышел на старт биатлонной гонки на 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами и тоже завоевал бронзовую медаль с результатом 41:36,1. В Кэнморе Григорий Мурыгин завоевал уже три медали. На его счету две награды в лыжных гонках – «золото» на «десятке» свободным стилем, где он показал результат – 30:46.9, и «бронза» в классическом лыжном спринте (время – 2:07,36). Перед заключительным днём Кубка Мира IPC по лыжным гонкам и биатлону в Кэнморе Григорий Мурыгин занимает в мировом рейтинге в классе «LW 10-12» 3-место среди лыжников и пока 6-е среди биатлонистов. Наталья Кочерова, выступающая в этом же классе, 7-я среди лыжниц и пока 4-я среди биатлонисток.

Как пояснили в региональном Министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта, по итогам первого этапа Кубка Мира будет сформирован костяк лыжной и биатлонной паралимпийской сборной России.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

1
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мы знаем ответ!

Мы знаем ответ!

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ !

knopka

АНО ЦЭС “МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ”

Logo_big

Центр экспертизы и сертификации «Мир, доступный для всех» создан в январе 2015 года в форме Автономной некоммерческой организации.

Центр осуществляет свою деятельность на основе стандарта - Система добровольной сертификации «Мир, доступный для всех», разработанного во Всероссийском обществе инвалидов (г. Москва) и зарегистрированного в реестре №РОСС RU.K1039.04ЖЖЖО.

Центр создан при участии Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества глухих.

Карта доступности объектов

1_01

Трудоустройство для инвалидов

Трудоустройство для инвалидов

Информация о наличии вакантных рабочих мест для трудоустройства инвалидов, в том числе в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов.

«СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ»

soc_takxi_2

Мой маршрут

Мой маршрут