Студия – НСИ

zvezda_150_auto

Игры народов мира

minelab-game

Форум для инвалидов

Инвалид ру - cервер для больных и врачей
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,Пока мечтаем мы и буйствуем, Есть в нашей жизни оправдание.
А. Дементьев

Сью Кент: Я научилась филигранно управляться ногами, и знаю, как с их помощью провести самый лучший сеанс массажа, который человек получал в своей жизни

Сью Кент 49 лет, она родилась с недеформированными руками. Сегодня Сью официально стала массажисткой британской команды на Паралимпийских играх 2012 года. Массаж женщина делает ногами так мастерски, что многие профессионалы могли бы у нее поучиться.

1Когда мать Сью была в положении и ожидала появления на свет дочки, ее сильно мучили тошнота и другие недуги.  В результате женщина решила начать прием медикаментов под названием «Талидомид». Вот только о еще не родившемся малыше она не подумала! Все дело в том, что в 50-60-х годах 20-го века это лекарство было особенно популярно на Западе именно как средство от утренней тошноты. Спустя несколько лет его запретили, так как статистика показала весьма ужасающие результаты. Более 10 000 детей родилось в тот период с различными физическими уродствами.

Сью родилась с деформированными руками, но всю последующую жизнь мечтала попасть на Паралимпийские игры.  Она не вела затворническую жизнь из-за отсутствия нормальных рук. Напротив, Сью и плавала, и танцевала балет, и верховой ездой увлекалась. У нее есть муж и двое здоровых детишек. В своих интервью женщина рассказывает, что только благодаря балету и тренировкам ее ноги стали сильными и подвижными. При этом, даже дома женщина до сих пор все делает самостоятельно и особо не любит, когда ей пытаются чем-нибудь помочь. Когда клиенты приходят к ней на массаж она всегда предварительно информирует их, как и что будет делать, и согласны ли они на такое. Что удивительно, но  отказавшихся от сеанса массажа никогда и не было. «Пациенты говорят, что ощущение при моем массаже совершенно особенные: как будто массаж выполняет одна огромная и очень сильная рука», – рассказывает Сью Кент.

2Сью способна выполнять массаж для тяжелоатлетов, и все благодаря своим сильным ногам. Основное время женщина работает в клинике Mumbles, возле Суонси в графстве Уэльс, что в Великобритании. Со временем  стала сертифицированным и единственным массажистом во всей Англии, у которой нет рук. В 2012 году её пригласили стать официальным массажистом английской сборной на Паралимпийских играх. «Я поставила себе высшую цель — каким-то образом попасть в мир профессионального спорта, — рассказывает Сью. — Наши паралимпийцы и сами творят чудеса, делая то, что кажется для таких людей немыслимо. Так что и я решила испытать себя. У меня богатый опыт и огромное количество клиентов  разных возрастов. Я научилась филигранно управляться ногами, и знаю, как с их помощью провести самый лучший сеанс массажа, который человек  получал в своей жизни».

Сама же Сью при любой возможности старается приободрить всех инвалидов мира и показать своим примером, к чему в жизни нужно стремиться, и как много на самом деле можно достичь, невзирая на свою внешнюю «неполноту». Она основала свою собственную компанию «Enjoyfeet Limited», где и проводит различные расслабляющие и спортивные массажи, и все они выполняются только ею и её ногами. Существует у Сью и свой веб-сайт в интернете, на котором можно ознакомиться с техникой такого массажа и записаться на прием.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

1
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мы знаем ответ!

Мы знаем ответ!

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ !

knopka

АНО ЦЭС “МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ”

Logo_big

Центр экспертизы и сертификации «Мир, доступный для всех» создан в январе 2015 года в форме Автономной некоммерческой организации.

Центр осуществляет свою деятельность на основе стандарта - Система добровольной сертификации «Мир, доступный для всех», разработанного во Всероссийском обществе инвалидов (г. Москва) и зарегистрированного в реестре №РОСС RU.K1039.04ЖЖЖО.

Центр создан при участии Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества глухих.

Карта доступности объектов

1_01

Трудоустройство для инвалидов

Трудоустройство для инвалидов

Информация о наличии вакантных рабочих мест для трудоустройства инвалидов, в том числе в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов.

«СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ»

soc_takxi_2

Мой маршрут

Мой маршрут