Студия – НСИ

zvezda_150_auto

Игры народов мира

minelab-game

Набор в секцию по следж-хоккею.

xokkei

Форум для инвалидов

Инвалид ру - cервер для больных и врачей

АВТО

logo

Автомобили для инвалидов. Как выбрать, где купить и переоборудовать автомобиль для инвалида. Установка ручного управления на все модели автомобилей. Советы и рекомендации...

Ставь большие, но реальные цели, ибо к маленькой цели ведет только один путь, а к большой – много путей.
Михаил Ефимович Литвак

ТАНЦЫ БЕЗ ГРАНИЦ

В Омске прошел первый Фестиваль танцев на колясках «Танцы без границ». Организатором Фестиваля выступила Омская областная общественная организация «Танцы без границ», при которой была создана первая танцевальная группа на инвалидных колясках «ВАРИАНТ».
tanci4«ВАРИАНТ» – это молодой, но слаженный коллектив, который состоит из шести людей с инвалидностью и шести профессиональных танцоров-балльников. Хореографом коллектива является Лавров Игорь Александрович – руководитель Омской областной общественной организации «Танцы без границ», председатель омского отделения Российского танцевального союза.
tanci6Фестиваль «Танцы без границ» – это прорыв для Омска, который давно ждал этого события! Танцорам понадобилось всего два месяца, чтобы показать свою первую танцевальную программу.
tanci5«ВАРИАНТ» представил сразу несколько танцевальных композиций, среди которых пасодобль, танго и фокстрот. Каждое выступление было оценено зрителями бурными овациями и восторгом.
tanci7Кроме группы «ВАРИАНТ» в танцевальном вечере приняли участие известные хореографические и музыкальные коллективы, детские ансамбли и лучшие танцевальные пары Прииртышья. Зрители смогли, не только насладится выступлением артистов, но и сами потанцевать под аккомпанемент живого оркестра. В этот вечер получился настоящий праздник танцев, «Танцев без границ»!
tanci3Чарующий, вдохновляющий, прекрасный бальный танец. Синтез искусства и спорта, энергия тонких чувств и обаяние артистизма. Насладиться этим искусством и увидеть мастерство лучших танцевальных пар мира омичи смогли на прошедшем недавно в “Арене-Омск” Чемпионате мира по европейскому секвею.
В нынешнем году Омск вновь продемонстрировал высокий профессионализм в проведении чемпионата. Помимо конкурсной программы, в этот вечер на Арене-Омск выступали юные танцоры, воспитанники клуба “Иртышские зори”, хореографический коллектив “Мир танца”. В перерыве между турами зрители смогли потанцевать на паркете под музыку концертного оркестра Омской филармонии под руководством Сергея Арбузова и композиции джазовой певицы Екатерины Унгвари.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мы знаем ответ!

Мы знаем ответ!

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ !

knopka

АНО ЦЭС “МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ”

Logo_big

Центр экспертизы и сертификации «Мир, доступный для всех» создан в январе 2015 года в форме Автономной некоммерческой организации.

Центр осуществляет свою деятельность на основе стандарта - Система добровольной сертификации «Мир, доступный для всех», разработанного во Всероссийском обществе инвалидов (г. Москва) и зарегистрированного в реестре №РОСС RU.K1039.04ЖЖЖО.

Центр создан при участии Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества глухих.

Карта доступности объектов

1_01

Трудоустройство для инвалидов

Трудоустройство для инвалидов

Информация о наличии вакантных рабочих мест для трудоустройства инвалидов, в том числе в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов.

«СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ»

soc_takxi_2

Мой маршрут

Мой маршрут