Студия – НСИ

zvezda_150_auto

Игры народов мира

minelab-game

Форум для инвалидов

Инвалид ру - cервер для больных и врачей
Суть человека определяется в основном тем, что он делает, когда ему нечего делать.

Британский инвалид отправляется в одиночную кругосветку

5daeefd76a0a286301055065bc494578-smВ 1991 году в страшной автокатастрофе Кейт Вайт лишился руки от плеча. Но он не сдался и нашел себя в яхтинге. Все эти года Вайт ходил под парусом на небольшие по сравнению с кругосветкой расстояния. В частности, он огибал против часовой стрелке Британские острова, а также переходил Атлантику.

О планах смелого яхтсмена-инвалида узнало руководство британского яхт-клуба Cowes Yacht Haven, находящемся на острове Вайт (потрясающее совпадение, да?). В настоящее время в Cowes ему бесплатно выделили причал для подготовки к экспедиции.

Вайт отправится в путешествие на парусной яхте Feeling 1350. Лодка длиной 14 метров подверглась незначительным модернизациям для того, чтобы приспособить ее для управления одной рукой. Примечательно, что отважный путешественник затеял экспедицию с целью благотворительности. Он собирается в результате большого резонанса, который вызовет его одиночное плавание, собрать не менее 15 тысяч фунтов для организации Save The Children, а также для того, чтобы помочь строительству реплики легендарного парусника Catty Sark.

hand_1-620x310

Вайт собирается выйти из яхт-клуба Cowes 19 или 20 октября и направится к Азорским островам. Он собирается обогнуть Африку с Юга, далее через Индийский океан попасть в Атлантический.

Источник: Вода-Берег

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

1
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мы знаем ответ!

Мы знаем ответ!

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ !

knopka

АНО ЦЭС “МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ”

Logo_big

Центр экспертизы и сертификации «Мир, доступный для всех» создан в январе 2015 года в форме Автономной некоммерческой организации.

Центр осуществляет свою деятельность на основе стандарта - Система добровольной сертификации «Мир, доступный для всех», разработанного во Всероссийском обществе инвалидов (г. Москва) и зарегистрированного в реестре №РОСС RU.K1039.04ЖЖЖО.

Центр создан при участии Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества глухих.

Карта доступности объектов

1_01

Трудоустройство для инвалидов

Трудоустройство для инвалидов

Информация о наличии вакантных рабочих мест для трудоустройства инвалидов, в том числе в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов.

«СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ»

soc_takxi_2

Мой маршрут

Мой маршрут