Студия – НСИ

zvezda_150_auto

Игры народов мира

minelab-game

Форум для инвалидов

Инвалид ру - cервер для больных и врачей
Когда ты чего-нибудь сильно хочешь, вся Вселенная будет способствовать исполнению твоего желания.
П.Коэльо, Алхимик

Омичи помогли раскрасить бездомному инвалиду серые будни

a8c85071181cc02c00a8d216c32083ccРоссийские керлингисты в воскресенье победой увенчали чемпионат мира, проходивший в Швейцарии.

Матчи турнира состоялись в Люцерне в период с 21 по 28 февраля, и в решающей встрече россияне нанесли поражение норвежцам со счетом 7-4 (на предварительной стадии турнира отечественные спортсмены также были сильнее северян – 3-1).
Команда, возглавляемая старшим тренером Антоном Батугиным, в третий раз выиграла чемпионат мира. Первая подобная победа была одержана в Чхунчхоне (Корея) в 2012 году, а предыдущая – в 2015 году в Лохья (Финляндия).
Чемпионами мира стали Андрей Смирнов (Свердловская область), Константин Курохтин (город Москва), Александр Шевченко (город Москва), Марат Романов (Челябинская область), Светлана Пахомова (Московская область).
Обладателем бронзовых наград стала сборная Кореи, обыгравшая команду Швейцарии со счетом 6-5.
Думаем, что сегодня весьма уместно привести слова капитана и скипа сборной России Андрея Смирнова, сказанные в интервью официальному сайту турнира.
Мы так счастливы теперь, что я не могу описать это словами, – сказал Смирнов. – Мы стремились вновь стать чемпионами, и мы добились этого! Мы очень довольны работой, которую проделали, и все довольны. И, конечно, эта победа очень очень важна для нас.
Я думаю, что победа на чемпионате мира имеет важное значение для всей России и для российских спортсменов, потому что это на самом деле помогает привлечь больше новых игроков. Если мы сравним керлинг на колясках в стране сейчас и три года назад, есть большая разница. Теперь у нас есть около двадцати команд по всей стране, которые могут развиваться и расти.
Итоговые результаты чемпионата мира-2016:
1. Россия (соотношение побед и поражений 9-2).
2. Норвегия (8-4).
3. Корея (7-5).
4. Швейцария (7-4).
5. Китай (4-5).
6. США (4-5).
7. Канада (3-7).
8. Германия (3-7).
9. Словакия (3-6).
10. Финляндия (2-7).
Паралимпийский комитет России поздравляет сборную команду России по керлингу на колясках с завоеванием титула чемпионов мира и желает успехов и новых побед!

Пресс-служба Паралимпийского комитета РоссииЛоготип ПКР

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

1
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мы знаем ответ!

Мы знаем ответ!

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ !

knopka

АНО ЦЭС “МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ”

Logo_big

Центр экспертизы и сертификации «Мир, доступный для всех» создан в январе 2015 года в форме Автономной некоммерческой организации.

Центр осуществляет свою деятельность на основе стандарта - Система добровольной сертификации «Мир, доступный для всех», разработанного во Всероссийском обществе инвалидов (г. Москва) и зарегистрированного в реестре №РОСС RU.K1039.04ЖЖЖО.

Центр создан при участии Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества глухих.

Карта доступности объектов

1_01

Трудоустройство для инвалидов

Трудоустройство для инвалидов

Информация о наличии вакантных рабочих мест для трудоустройства инвалидов, в том числе в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов.

«СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ»

soc_takxi_2

Мой маршрут

Мой маршрут