Студия – НСИ

zvezda_150_auto

Игры народов мира

minelab-game

Форум для инвалидов

Инвалид ру - cервер для больных и врачей
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,Пока мечтаем мы и буйствуем, Есть в нашей жизни оправдание.
А. Дементьев

Канадский спортсмен стал олимпийским чемпионом после 12 сеансов химиотерапии

Канадский сноубордист Макс Парро выиграл золотую медаль зимних Олимпийских игр в Пекине, выступая в дисциплине слоупстайл, сообщает CNN. Три года назад у него был диагностирован рак, Макс прошел 12 сеансов химиотерапии и победил болезнь, а теперь стал олимпийским чемпионом.

Четыре года назад Макс Парро выступал на Олимпиаде в Пхенчхане и завоевал там серебряную медаль. В декабре 2018 года у него была диагностирована лимфома Ходжкина и он прошел 12 курсов химиотерапии.

В своем выступлении на Олимпиаде в Пекине Макс Парро показал результат 90,96 – этого было достаточно, чтобы превзойти лучшую попытку 17-летнего китайца Су Имина (88,70), а третий результат Марка МакМорриса позволил двум канадцам подняться на подиум.

В декабре 2018 года у Попугая была диагностирована лимфома Ходжкина, и он прошел 12 курсов химиотерапии, прежде чем в июле 2019 года объявил, что «победил» рак.

– Это были действительно трудные времена, и я чувствовал себя львом в клетке, потому что не мог заниматься тем, что люблю больше всего – кататься на сноуборде. Это был первый раз в моей жизни, когда мне пришлось убрать свой сноуборд в шкаф, поэтому мне было очень тяжело, – сказал Макс Парро. – Каждый раз, когда я пристегиваю ноги к сноуборду, я ценю это гораздо больше, чем раньше. Я ценю возможность заниматься любимым делом каждый день.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

1
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мы знаем ответ!

Мы знаем ответ!

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ !

knopka

АНО ЦЭС “МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ”

Logo_big

Центр экспертизы и сертификации «Мир, доступный для всех» создан в январе 2015 года в форме Автономной некоммерческой организации.

Центр осуществляет свою деятельность на основе стандарта - Система добровольной сертификации «Мир, доступный для всех», разработанного во Всероссийском обществе инвалидов (г. Москва) и зарегистрированного в реестре №РОСС RU.K1039.04ЖЖЖО.

Центр создан при участии Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества глухих.

Карта доступности объектов

1_01

Трудоустройство для инвалидов

Трудоустройство для инвалидов

Информация о наличии вакантных рабочих мест для трудоустройства инвалидов, в том числе в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов.

«СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ»

soc_takxi_2

Мой маршрут

Мой маршрут