Студия – НСИ

zvezda_150_auto

Игры народов мира

minelab-game

Форум для инвалидов

Инвалид ру - cервер для больных и врачей
Соль жизни: не насоли себе сам.
Михаил Мамчич

Toyota представит инклюзивные решения в области электрической мобильности

Toyota, являясь всемирным партнером Международного олимпийского комитета (МОК) и Международного паралимпийского комитета (МПК) в области мобильности,
представила два инклюзивных транспортных продукта для перевозки людей на Олимпийских и Паралимпийских играх в Париже 2024 года.

Волонтеры  во время Игр будут использовать перевозчики (APM) и электронные тягачи для инвалидных колясок, чтобы спортсмены и их семьи, сотрудники, волонтеры и зрители могли передвигаться свободно, устойчиво и безопасно.

Движение доступных людей (APM)

Toyota верит в «Мобильность для всех». APM является последней иллюстрацией этого видения. Автомобиль предназначен для оказания услуг «последней мили» и перевозки людей с ограниченными возможностями.

Во время Игр Toyota развернет около 250 APM для перевозки спортсменов, посетителей и персонала по различным объектам, включая места проведения мероприятий или соревнований, а также другие официальные объекты, такие как Спортивная деревня.

Использование APM включает в себя:

  • Перевозка спортсменов, организаторов, волонтеров и зрителей с физическими недостатками или трудностями при передвижении, в том числе инвалидов-колясочников.
  • Перемещение мелких товаров по территории Игр
  • Чрезвычайная помощь.

 APM — это аккумуляторный электромобиль. Он был разработан в Бельгии компанией Toyota Motor Europe и будет производиться в Португалии компанией Toyota Caetano.
 Производство автомобиля должно начаться в феврале 2024 года.

Электронный съемник для инвалидной коляски

Toyota совместно разработала электромобиль для инвалидных колясок, чтобы реализовать свою концепцию мобильности для всех на Паралимпийских играх в Париже в 2024 году. Электронный съемник для инвалидных колясок превращает классическую механическую инвалидную коляску в электрическое мобильное решение с питанием от аккумулятора, предоставляя инвалидной коляске больше свободы передвижения. пользователи.

Электронный съемник для инвалидных колясок был разработан совместно с австрийским стартапом в области мобильности Klaxon.
Они специализируются на создании продуктов, которые помогают людям в инвалидных колясках передвигаться легко и самостоятельно.

Электронный съемник для инвалидных колясок будет доступен в Париже в 2024 году:

В Паралимпийской деревне:  съемники будут доступны в качестве совместного транспорта через мобильное приложение KINTO для использования внутри деревни.
Чтобы использовать его, пользователям необходимо будет прикрепить кронштейн к своей инвалидной коляске.

На церемонии открытия Паралимпийских игр: Не менее 150 единиц будут использоваться национальными паралимпийскими комитетами, спортсменами и персоналом.
Скорость электронного пуллера будет ограничена во время церемонии открытия Паралимпийских игр и при его использовании в Паралимпийской деревне. Средняя дальность составляет 25 км.

Визуальный стиль Toyota на Парижской выставке 2024 года

Во время Олимпийских и Паралимпийских игр в Париже в 2024 году все автомобили Toyota, включая электрифицированный парк и передовые решения для мобильности,
будут иметь специально разработанную визуальную идентичность, подчеркивающую прочное партнерство между Toyota и Играми.

Уникальный дизайн подчеркнет многостороннюю стратегию Toyota, согласно которой каждая из технологий, представленных на Играх, будет узнаваема по выделенным цветам.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

1
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мы знаем ответ!

Мы знаем ответ!

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ !

knopka

АНО ЦЭС “МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ”

Logo_big

Центр экспертизы и сертификации «Мир, доступный для всех» создан в январе 2015 года в форме Автономной некоммерческой организации.

Центр осуществляет свою деятельность на основе стандарта - Система добровольной сертификации «Мир, доступный для всех», разработанного во Всероссийском обществе инвалидов (г. Москва) и зарегистрированного в реестре №РОСС RU.K1039.04ЖЖЖО.

Центр создан при участии Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества глухих.

Карта доступности объектов

1_01

Трудоустройство для инвалидов

Трудоустройство для инвалидов

Информация о наличии вакантных рабочих мест для трудоустройства инвалидов, в том числе в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов.

«СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ»

soc_takxi_2

Мой маршрут

Мой маршрут