Студия – НСИ

zvezda_150_auto

Игры народов мира

minelab-game

Форум для инвалидов

Инвалид ру - cервер для больных и врачей
Соль жизни: не насоли себе сам.
Михаил Мамчич

Омские паралимпийцы завоевали две бронзовые медали Кубка Мира

Две бронзовые медали выиграли представители Омского Центра олимпийской подготовки «Авангард» Григорий Мурыгин и Наталья Кочерова на первом этапе Кубка Мира по лыжным гонкам и биатлону Состязания проходят в канадском Кэнморе.

По словам специалистов, выступление наших спортсменов в Канаде проходит на высоком уровне. 15 декабря завоевана первая медаль Кубка мира IPC по женскому биатлону. Ее обладательница – Наталья Кочерова, кандидат в мастера спорта, воспитанница заслуженного тренера России Елены Савченко и ЦОП «Авангард». Омская спортсменка выиграла бронзовую награду в гонке на 10 км (результат – 47:13,0) с четырьмя огневыми рубежами, уступив на дистанции только подругам по сборной России – Марте Зайнуллиной, ставшей победительницей, и серебряному призёру Надежде Андреевой.

В этот же день омич, мастер спорта Григорий Мурыгин вышел на старт биатлонной гонки на 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами и тоже завоевал бронзовую медаль с результатом 41:36,1. В Кэнморе Григорий Мурыгин завоевал уже три медали. На его счету две награды в лыжных гонках – «золото» на «десятке» свободным стилем, где он показал результат – 30:46.9, и «бронза» в классическом лыжном спринте (время – 2:07,36). Перед заключительным днём Кубка Мира IPC по лыжным гонкам и биатлону в Кэнморе Григорий Мурыгин занимает в мировом рейтинге в классе «LW 10-12» 3-место среди лыжников и пока 6-е среди биатлонистов. Наталья Кочерова, выступающая в этом же классе, 7-я среди лыжниц и пока 4-я среди биатлонисток.

Как пояснили в региональном Министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта, по итогам первого этапа Кубка Мира будет сформирован костяк лыжной и биатлонной паралимпийской сборной России.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

1
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мы знаем ответ!

Мы знаем ответ!

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ !

knopka

АНО ЦЭС “МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ”

Logo_big

Центр экспертизы и сертификации «Мир, доступный для всех» создан в январе 2015 года в форме Автономной некоммерческой организации.

Центр осуществляет свою деятельность на основе стандарта - Система добровольной сертификации «Мир, доступный для всех», разработанного во Всероссийском обществе инвалидов (г. Москва) и зарегистрированного в реестре №РОСС RU.K1039.04ЖЖЖО.

Центр создан при участии Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества глухих.

Карта доступности объектов

1_01

Трудоустройство для инвалидов

Трудоустройство для инвалидов

Информация о наличии вакантных рабочих мест для трудоустройства инвалидов, в том числе в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов.

«СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ»

soc_takxi_2

Мой маршрут

Мой маршрут