Студия – НСИ

zvezda_150_auto

Игры народов мира

minelab-game

Форум для инвалидов

Инвалид ру - cервер для больных и врачей
Ставь большие, но реальные цели, ибо к маленькой цели ведет только один путь, а к большой – много путей.
Михаил Ефимович Литвак

Омские паралимпийцы – фехтовальщики покажут своё мастерство на международном турнире в Бразилии

03В составе российской сборной три спортсмена Омской области участвуют в состязаниях по фехтованию на колясках с 6 по 14 сентября в Рио-де-Жанейро.

В начале 2014 года омские фехтовальщики Юлия Ефимова, Александр Кузюков и Роман Федяев произвели фурор на чемпионате России, выиграв практически всё, что было возможно. Мастера клинка проявили себя как в индивидуальных дисциплинах, так и в командных состязаниях. Обладателями золотых медалей в личном зачете стали Роман Федяев (в рапире и в шпаге), Александр Кузюков (в рапире и в шпаге) и Юлия Ефимова (в шпаге). Серебряные награды завоевали Артур Юсупов (в рапире и в шпаге) и Юлия Ефимова (в рапире). «Бронзу» получили Константин Бейч (в рапире и в шпаге) и Ксения Тихонова (в шпаге).
Также сборная Омской области заняла первое место в соревнованиях команд. А в июне 2014 года на чемпионате Европы омичам удалось завоевать медали различного достоинства, подтвердив статус сильнейших спортсменов мирового рейтинга. Так, один из лидеров российского фехтования Роман Федяев стал сильнейшим в поединках на шпаге. Победительница престижных соревнований российского и международного уровня Юлия Ефимова взяла два «серебра» в фехтовании на шпаге и рапире. Неоднократный чемпион России и призер различных международных соревнований, участник Паралимпиады в Лондоне Александр Кузюков занял первое место по фехтованию на рапире и третье – на шпаге. В командных соревнованиях мужская сборная заняла первое место в поединках с рапирой и третье – со шпагой. А женская сборная взяла «золото» в спаррингах со шпагой и «бронзу» с рапирой. По оценке экспертов, у омских спортсменов есть огромные шансы на победу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

1
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мы знаем ответ!

Мы знаем ответ!

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ !

knopka

АНО ЦЭС “МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ”

Logo_big

Центр экспертизы и сертификации «Мир, доступный для всех» создан в январе 2015 года в форме Автономной некоммерческой организации.

Центр осуществляет свою деятельность на основе стандарта - Система добровольной сертификации «Мир, доступный для всех», разработанного во Всероссийском обществе инвалидов (г. Москва) и зарегистрированного в реестре №РОСС RU.K1039.04ЖЖЖО.

Центр создан при участии Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества глухих.

Карта доступности объектов

1_01

Трудоустройство для инвалидов

Трудоустройство для инвалидов

Информация о наличии вакантных рабочих мест для трудоустройства инвалидов, в том числе в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов.

«СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ»

soc_takxi_2

Мой маршрут

Мой маршрут