Студия – НСИ

zvezda_150_auto

Игры народов мира

minelab-game

Форум для инвалидов

Инвалид ру - cервер для больных и врачей
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,Пока мечтаем мы и буйствуем, Есть в нашей жизни оправдание.
А. Дементьев

Дневники фестиваля “Я-автор”. День второй.

Второй день, 16 июня, был днем приключений. Посидеть на месте и поваляться на мягкой кроватке в свое удовольствие не удалось никому, зато участники фестиваля получили массу впечатлений.

Стартовал день с поездки в реабилитационный центр “Фламинго”. Гости остались в восторге от его оснащенности и доступности. Небольшой рассказ о работе центра перешел в мастер-классы по декоративно-прикладному искусству. Работать руками понравилось всем – лепили из теста, создавали аппликации и рисовали на воде. Последний мастер-класс собрал прямо-таки аншлаг.

После обеда участники фестиваля отправились в музей-заповедник “Красная горка”. Здесь посетили основной музей и экспозицию “Шахта”. Выставка угледобывающей техники тоже не осталась без внимания. Большинство гостей Кузбасса впервые видели настоящие БелАЗы, буровые установки, бульдозеры и экскаваторы вблизи. А от вида, открывающегося со смотровой площадки, захватывало дух.

Насыщенный событиямии день завершился шумными дебатами. Свое мнение участники фестиваля высказывали по трем вопросам. Дольше всего люди искусства спорили насчет цензуры в творчестве. Видно, задело многих за живое.

Творцам необходимы свежие впечатления, чтобы создавать настоящие произведения искусства, уверены, что во второй день фестиваля их было более чем достаточно. Возможно, кто-то после этого яркого вторника унес в свой номер задумку номого стихотворения или песни, а то и картины или поделки.

dsc_0215 dsc_0275 dsc_0290 dsc_0322(1) dsc_0337
dsc_0349
dsc_0373 dsc_0376 dsc_0397 dsc_0404 dsc_0421 dsc_0497 dsc_0515 dsc_0521

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

1
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мы знаем ответ!

Мы знаем ответ!

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ !

knopka

АНО ЦЭС “МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ”

Logo_big

Центр экспертизы и сертификации «Мир, доступный для всех» создан в январе 2015 года в форме Автономной некоммерческой организации.

Центр осуществляет свою деятельность на основе стандарта - Система добровольной сертификации «Мир, доступный для всех», разработанного во Всероссийском обществе инвалидов (г. Москва) и зарегистрированного в реестре №РОСС RU.K1039.04ЖЖЖО.

Центр создан при участии Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества глухих.

Карта доступности объектов

1_01

Трудоустройство для инвалидов

Трудоустройство для инвалидов

Информация о наличии вакантных рабочих мест для трудоустройства инвалидов, в том числе в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов.

«СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ»

soc_takxi_2

Мой маршрут

Мой маршрут