Студия – НСИ

zvezda_150_auto

Игры народов мира

minelab-game

Форум для инвалидов

Инвалид ру - cервер для больных и врачей
Остерегайтесь зависти, ибо она пожирает доброту, как огонь пожирает дрова.

СПОРТСМЕНЫ СБОРНОЙ РОССИИ ЗАВОЕВАЛИ 26 ЗОЛОТЫХ, 20 СЕРЕБРЯНЫХ И 18 БРОНЗОВЫХ МЕДАЛЕЙ В ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВСЕМИРНЫХ ИГР IWAS-2015 В СОЧИ

1Российские паралимпийцы в среду выиграли 64 награды на Всемирных играх колясочников и ампутантов IWAS 2015 года в Сочи – 26 золотых медалей, 20 серебряных и 18 бронзовых.
Отечественные пловцы 30 сентября заняли 12 первых мест, 10 вторых, 7 третьих, легкоатлеты – 12 первых, 9 вторых, 8 третьих, а мастера настольного тенниса – 2 первых, 1 второе и 2 третьих.
Чемпионами Игр-2015 стали Чермен Кобесов (дважды), Евгений Швецов, Алексей Котлов, Дмитрий Бибилов, Алексей Ашапатов, Евгений Торсунов, Диас Избасаров, Владислав Фролов, Евгений Малых, Евгения Трушникова, Жанна Феколина (все – легкая атлетика), Ани Полян (дважды), Вячеслав Ленский, Андрей Гладков, Александр Макаров, Денис Тарасов, Роман Жданов, Андрей Граничка, Дмитрий Бартасинский, Олеся Владыкина, Нина Рябова, Владислава Стихоенко (все – плавание), Алексей Саунин и Инна Кармаева (оба – настольный теннис).
Сборная России уверенно лидирует в командном зачете соревнований – в активе команды 66 золотых медалей, 50 серебряных и 48 бронзовых.
На втором месте находится сборная Китая (3 золота, 8 серебра, 9 бронзы), а на третье вышла команда Польши (5 золота, 5 серебра, 9 бронзы). В первую шестерку также входят дружины из ОАЭ (3 золота, 3 серебра, 2 бронзы), Хорватии ( 2 золота, 3 серебра, 4 бронзы) и Казахстана (2 золота, 2 серебра, 11 бронз).
Обладателями наград турнира уже стали спортсмены из 27 стран.
Представители тхэквондо в среду провели классификацию, а стрелки из лука продолжили соперничество в индивидуальных соревнованиях.
Всемирные игры IWAS проходят в Сочи с 26 сентября по 3 октября. В соревнованиях по шести видам спорта принимают участие более 800 атлетов из 34 стран мира.
2 3 4

 

 

 

 

 

 

 
Пресс-служба Паралимпийского комитета РоссииЛоготип ПКР

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

1
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мы знаем ответ!

Мы знаем ответ!

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ !

knopka

АНО ЦЭС “МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ”

Logo_big

Центр экспертизы и сертификации «Мир, доступный для всех» создан в январе 2015 года в форме Автономной некоммерческой организации.

Центр осуществляет свою деятельность на основе стандарта - Система добровольной сертификации «Мир, доступный для всех», разработанного во Всероссийском обществе инвалидов (г. Москва) и зарегистрированного в реестре №РОСС RU.K1039.04ЖЖЖО.

Центр создан при участии Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества глухих.

Карта доступности объектов

1_01

Трудоустройство для инвалидов

Трудоустройство для инвалидов

Информация о наличии вакантных рабочих мест для трудоустройства инвалидов, в том числе в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов.

«СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ»

soc_takxi_2

Мой маршрут

Мой маршрут