Студия – НСИ

zvezda_150_auto

Игры народов мира

minelab-game

Форум для инвалидов

Инвалид ру - cервер для больных и врачей
Когда ты чего-нибудь сильно хочешь, вся Вселенная будет способствовать исполнению твоего желания.
П.Коэльо, Алхимик

В России стала доступна система электронного обучения Lang-Land.com

Lang-Land.com – долгожданная новинка в сфере образования и дистанционного обучения, которая теперь может появиться в каждой школе. Многофункциональный портал Lang-Land.com дает возможность осуществлять эффективное обучение практически любым общеобразовательным дисциплинам.

Сегодня Lang-Land.com – единственная в своем роде онлайн-площадка, позволяющая проводить индивидуальные занятия в режиме видеоконференции, составлять персонифицированные уроки, хранить и использовать разнообразные методические материалы и пособия, демонстрировать релевантный мультимедиаконтент и многое-многое другое. По ряду своих характеристик Lang-land.com значительно превосходит даже самые известные обучающие порталы и программы, так как способен реализовывать функции, недоступные многим другим сервисам в России и в мире.

Сервис Lang-Land.com предоставляет возможность дистанционного онлайн-обучения, а значит, делает полноценное образование доступным максимально широкой аудитории. Lang-Land.com позволяет заниматься с учениками, которые по той или иной причине не могут посещать уроки очно. К данной группе относятся школьники, которые вынуждены пропускать большинство занятий в силу болезни или семейных обстоятельств, дети с ограниченными возможностями, инвалиды и пр. Отдельной категорией также выступают ученики, официально находящиеся на домашней форме обучения.

Инновационная технологическая база Lang-Land.com позволяет максимально задействовать элементы, повышающие эффективность обучения. В платформе Lang-Land.com реализована возможность выполнения разнообразных интерактивных упражнений (как письменных, так и устных), работы с имиджевыми, аудио- и видеоматериалами и многое другое. Кроме того, любой модуль может быть отредактирован, дополнен уникальным обучающим контентом и модифицирован в форму, наиболее соответствующую особенностям стиля преподавания, принятого в учебном заведении.

Плюс ко всему благодаря своим функциональным особенностям Lang-Land.com позволяет осуществлять обучение не только обязательным общеобразовательным дисциплинам, но и проводить дополнительные и факультативные занятия, эффективно готовить учеников к школьным олимпиадам, турнирам и конкурсам, различного вида тестированиям, сдаче ОГЭ, ЕГЭ и т. д.

Столь долгожданный и незаменимый помощник для любого учителя, как Lang-Land.com, не так давно был представлен Владимиру Путину, после – размещен на сайте госзаказов “Портал поставщиков” (www.market.zakupki.mos.ru, оферта №: 967328-16) и тем самым стал доступен для использования общеобразовательным школам.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

1
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мы знаем ответ!

Мы знаем ответ!

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ !

knopka

АНО ЦЭС “МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ”

Logo_big

Центр экспертизы и сертификации «Мир, доступный для всех» создан в январе 2015 года в форме Автономной некоммерческой организации.

Центр осуществляет свою деятельность на основе стандарта - Система добровольной сертификации «Мир, доступный для всех», разработанного во Всероссийском обществе инвалидов (г. Москва) и зарегистрированного в реестре №РОСС RU.K1039.04ЖЖЖО.

Центр создан при участии Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества глухих.

Карта доступности объектов

1_01

Трудоустройство для инвалидов

Трудоустройство для инвалидов

Информация о наличии вакантных рабочих мест для трудоустройства инвалидов, в том числе в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов.

«СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ»

soc_takxi_2

Мой маршрут

Мой маршрут