Студия – НСИ

zvezda_150_auto

Игры народов мира

minelab-game

Форум для инвалидов

Инвалид ру - cервер для больных и врачей
Суть человека определяется в основном тем, что он делает, когда ему нечего делать.

Россию отстранят и от зимней Паралимпиады-2018

Российскую паралимпийскую сборную отстранят не только от Игр в Рио-де-Жанейро, но и от зимней Паралимпиады-2018 в Южной Корее
Решение Международного паралимпийского комитета об отстранении сборной России от Паралимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро автоматически распространяется и на Паралимпиаду-2018, которая пройдет в Пхёнхчхане (Южная Корея), сообщается на официальном сайте Паралимпийского комитета России, где размещено открытое письмо, направленное в т.ч. и в адрес ФГУП «Антидопинговый центр».

«Решение МПК, продублированное КАС, о недопуске российских спортсменов-инвалидов на Паралимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро распространяется на Паралимпийские зимние игры 2018 года в Пхёнчхане (Южная Корея)», – говорится в письме Паралимпийского комитета России.

Паралимпийский комитет России предлагает в максимально короткое время отреагировать на обвинения, адресованные в адрес ФГУП «Антидопинговый центр» и ФГБУ «Центр сборных команд России», чтобы избежать отстранения российской паралимпийской сборной и от Паралимпиады-2018 в Южной Корее. «Считаем крайне важным по возможности быстрее отреагировать на обвинения в адрес ЦСП сборных команд России, что внесет ясность в провозглашённую причину приостановки членства ПКР в МПК и тем самым откроет возможность участия для наших спортсменов в предстоящих Паралимпийских играх», – сообщается в письме ПКР.

Ранее мы сообщали о том, что российская паралимпийская сборная была отстранена от Паралимпиады в Рио-де-Жанейро после того, как Паралимпийский комитет России был лишен членства в Международном паралимпийском комитете на основании результатов расследования комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена. Мы также писали о том, что попытка России опротестовать решение Международного паралимпийского комитета не увенчалась успехом и жалоба была отклонена комиссией спортивного арбитражного суда в Лозанне, после чего российские паралимпийцы окончательно утратили возможность выступить на Паралимпийских играх в Рио.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

1
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мы знаем ответ!

Мы знаем ответ!

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ !

knopka

АНО ЦЭС “МИР, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ”

Logo_big

Центр экспертизы и сертификации «Мир, доступный для всех» создан в январе 2015 года в форме Автономной некоммерческой организации.

Центр осуществляет свою деятельность на основе стандарта - Система добровольной сертификации «Мир, доступный для всех», разработанного во Всероссийском обществе инвалидов (г. Москва) и зарегистрированного в реестре №РОСС RU.K1039.04ЖЖЖО.

Центр создан при участии Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества глухих.

Карта доступности объектов

1_01

Трудоустройство для инвалидов

Трудоустройство для инвалидов

Информация о наличии вакантных рабочих мест для трудоустройства инвалидов, в том числе в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов.

«СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ»

soc_takxi_2

Мой маршрут

Мой маршрут